首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

易富彩娱乐免费注册:通山全力推进全域旅游

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-17 08:41

易富彩娱乐下载 www.bw6jo.com.cn

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 王奇峰 通讯员 王程海)近日,黄沙铺镇迎来一批特殊的客人,原来是江苏的客商前来了解、商洽石龙洞旅游开发项目。

  石龙洞位于通山县黄沙铺镇晨光村,以石头品种多、洞内景观独特多样而闻名。2011年,通山石龙洞旅游开发有限公司注册成立,开始进行旅游景点开发。

  “旅游开发刻不容缓?!备谜虻澄笔榧?、镇长程国剑介绍,该镇以招商引资和项目建设为重点,实施“景区景点+基础设施+农家乐”为主线的旅游模式,充分发挥“大幕三杰”、红色文化、李振周教育基地等丰富的旅游资源优势,大力打造全域旅游乡镇样板。

  该镇先后建成集采摘、观光、农耕体验于一体的新屋村产业孵化园、下陈村文科园林、孟垅村猕猴桃种植园,结合石龙洞开发、万家片特色旅游和盘龙溪漂流等重点旅游项目,全域旅游雏形渐显。

  这是通山县坚持绿色发展,全力推进全域旅游的一个缩影。通山县长陈洪豪在通山县第十八届人民代表大会第二次会议上指出,该县将重点围绕“一心两轴三极四带”旅游布局,着力提升中心城区旅游服务功能,加快创建特色全域旅游,早日建成国家全域旅游示范区、全国知名山水旅游强县和全国休闲度假旅游目的地。

  该县高标准修编《通山县创建国家全域旅游示范区实施方案》,着眼全局,立足全域,科学规划,强化执行,推动旅游业由“景区(点)旅游”向“全域旅游”转变。出台《通山县加快全域旅游发展奖励办法》,鼓励和吸引更多旅游项目在通山落地生根,蓬勃发展,创建和提升旅游景区品牌和旅游产品。近年来,该县先后获评“全省旅游发展先进县”、“全省旅游强县”、“全国最具潜力的十大县域旅游”、“全省旅游产业发展突出贡献县市”、“全省乡村旅游及旅游扶贫突出贡献县”,入选“全国森林旅游示范县”和第二批“国家级全域旅游示范区”创建名单。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 十里莲香荷处寻——盘点咸宁最美赏荷地

咸宁网版权与免责声明:
 ?、?凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
 ?、?凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 ?、?如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】太牛了,咸宁一地获1000万奖金!快看看
    【重磅】太牛了,咸宁一地获1000万奖金!快看看是哪儿?
  • 【聚焦】 咸宁八大类商品“七涨一跌”,啥原因
    【聚焦】 咸宁八大类商品“七涨一跌”,啥原因?国家统计局这样解读!
  • 【反腐】咸宁一县城市规划和管理执法局干部接受
    【反腐】咸宁一县城市规划和管理执法局干部接受审查调查
  • 【关注】最近咸宁只有一个主题:热,那这周…
    【关注】最近咸宁只有一个主题:热,那这周…
  • 【提醒】注意!这个假至少有5天,当年有效,不
    【提醒】注意!这个假至少有5天,当年有效,不休就“作废”了!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端

  • 2018世界杯,中国没有缺席 2019-01-20
  • 习近平:国企一定要改革,抱残守缺不行 2019-01-19
  • 时评丨让生态保护 从“禁令”走向“自觉” 2019-01-19
  • 电视剧《脱身》曝最新海报 2019-01-18
  • 《人民日报》成为中共中央机关报的来龙去脉 2019-01-18
  • 月子中心怎么成了野蛮生长的“熊孩子” 2019-01-17
  • 电影别得了票房丢了观众 2019-01-17
  • 自成一派 试驾雷诺科雷傲2.5L四驱旗舰 2019-01-16
  • 还加上制裁伊朗引起价格飙升的石油战 2019-01-16
  • 重磅 江西省委副书记李炳军同志任省委党校校长 2019-01-15
  • 疑胡一天夜会门女主发文否认有预谋:没能耐毁了他 2019-01-15
  • 汪峰章子怡带女儿醒醒看马戏表演 满脸幸福 2019-01-14
  • 医院每天“抢劫”病人几十万,这样的疯狂行为睡来遏制? 2019-01-13
  • 军报评论:瞄准世界一流加快海军转型建设 2019-01-12
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-01-12
  • 431| 463| 507| 223| 956| 91| 824| 466| 546| 545|