首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

易富彩娱乐注册:三月,九大文化嘉年华等着你

来源:咸宁网 时间:2019-03-05 09:25

易富彩娱乐下载 www.bw6jo.com.cn 春回大地的三月,你是否也想抛开城市的喧嚣,去寻找诗和远方?

那就来咸宁吧!在春暖花开的三月,咸宁有一大波文化和旅游福利等着你!

“金枝玉叶——中国古代贵族

头饰艺术专题展”系列活动

金枝玉叶.webp.jpg

活动时间:3月1日—5日

活动地点:市博物馆三楼展厅

活动内容:活动分为展览和社教活动两部分?!督鹬τ褚丁泄糯肥我帐踝ㄌ庹埂肪」糯?00多件女子头饰精品,带领广大市民走进古代首饰神秘而浪漫的历史与艺术时空?!对器藁ㄑ?锦衣霓裳》社教活动,招募20名12岁以上参与者,观看展览、讲解古代头饰相关知识、手工DIY传统发饰、欣赏汉服秀等。

“阅满香城”——“午间加油站”

读者表彰活动

读者表彰活动.webp.jpg

活动时间:3月上旬

活动地点:市图书馆

活动内容:“建设书香校园,推进全民阅读”,对在第九小学举办的“午间加油站”读书、荐书和撰写读书笔记活动中,表现突出的学生读者进行表彰,以此激励更多的学生参与全民阅读活动。

“情暖社区 和谐家庭”

文化惠民演出

情暖社区 和谐家庭.webp.jpg

活动时间:3月8日

活动地点:咸安区桂泉社区

活动内容:文化志愿者团队进社区,开展公益文艺演出。

市民学堂——工笔花鸟培训班

市民学堂.webp.jpg

活动时间及地点:3月11日14:30-17:30,市群众艺术馆三楼多功能厅;3月13日14:30-17:30,市老年大学。

活动内容:选派市群艺馆专业老师开设工笔花鸟基础班,为广大市民和市老年大学的学员们讲授工笔花鸟绘画知识。

湖北·咸宁(2019)第二届春季

赏花文化旅游产品推介会

春季赏花.webp.jpg

活动时间:3月中旬

活动地点:待定

活动内容:发布咸宁赏花旅游资源集群,咸宁精品一日游线路落地资源,各县市区旅游产品、线路,各县市区旅游商品、赏花衍生品,赏花旅游节期间的子活动(赏花摄影比赛、十大赏花基地评选等),春季咸宁旅游其他优惠活动。

“阅满香城”——盲人数字阅读

推广工程阅读机免费发放

阅满香城.webp.jpg

活动时间:3月

活动地点:待定

活动内容:向广大盲人朋友免费发放盲人阅读机200台。

“画说十六潭”写生作品展

画说十六潭副本.jpg

活动时间:3月25日—4月15日

活动地点:市美术馆(十六潭公园)

活动内容:通过外请、内联湖北知名美术家到咸宁十六潭公园进行实地写生创作,深度挖掘十六潭文化艺术内涵,让咸宁山水的点睛之笔、十六潭园林景观在画家笔下活起来、立起来,并通过写生作品展览形式向广大市民进行展示。

“红色轻骑兵”慰问演出

红色轻骑兵.webp.jpg

活动时间:3月26日

活动地点:咸宁离职干部休养所

活动内容:精心准备10 余个节目,由荆楚红色文艺轻骑兵咸宁市歌舞剧团小分队深入咸宁离职干部休养所,通过文艺演出,表达诚挚的敬意,积极营造全社会“拥军优属、拥政爱民、军民团结”的良好氛围,提升离职军人干部、军属的文化生活品质,共建“美好咸宁,幸福家园”。

“慧悦读”系列活动

“慧悦读”系列活动.jpg

(一)“慧悦读·创手工”

活动时间:3月2日、9日、16日、23日、30日15:00—16:00

活动地点:咸宁书城三楼少儿区

活动内容:“慧悦读”是以少儿读者为主要活动对象的读书会品牌,旨在为读者提供阅读分享、互动交流、体验活动参与机会。读书会每周末组织小读者到新华书店参加讲故事、做手工、亲子阅读等活动。

(二)“慧悦读·百科大问答”

活动时间:3月3日、10日、17日、24日、31日14:30—15:30

活动地点:咸宁书城三楼活动区

活动内容:通过有奖知识竞答,提高孩子的阅读兴趣,鼓励多读书、读好书,分享读书乐趣。  


编辑:hefan

上一篇: 湖北赏樱地图出炉 咸宁葛仙山和药姑山位列其中
下一篇: 梓山湖航天科技馆 带你去“流浪太空”

咸宁网版权与免责声明:
 ?、?凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
 ?、?凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 ?、?如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】如何推进市区重点项目?丁小强:解好“
    【政务】如何推进市区重点项目?丁小强:解好“五道题”!
  • 【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公
    【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【聚焦】湖北省公务员考试公告发布,今起报名!
    【聚焦】湖北省公务员考试公告发布,今起报名!咸宁职位表在这儿→
  • 【政务】丁小强:推动全国两会精神在咸宁落地见
    【政务】丁小强:推动全国两会精神在咸宁落地见效!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会(扩大)会议
    【政务】丁小强主持召开市委常委会(扩大)会议,强调以高水平项目建设推动高质量发展
  • 因此就有理由远超购买力炒作房价,实现更高地价? 2019-03-19
  • 勤劳只是致富的要素之一,生产力水平也是致富的要素之一。生产力水平低下导致农民勤劳却不能致富,因此,很多农民选择了进城打工。一个劳动力在刀耕火种的条件下,一年能够 2019-03-18
  • [调皮]“谈判技巧”始终摆脱不了“被迫谈判”的尴尬! 2019-03-17
  • 中江挂面节开幕 打响“中国挂面村”乡村旅游品牌 2019-03-16
  • 农民特别保守,将自己土体的主人,变成国家的佃户,非常保守 2019-03-16
  • 打击市场“黑嘴”再升级 证监会集中督办8起案件 2019-03-15
  • 刘云山通过人民网视频连线内蒙古西大营子村 2019-03-14
  • 贵州官方宣布曼萨诺离任 佩特莱斯库出任新主帅 2019-03-14
  • 总重430kg!日本最重组合:5名胖女孩出道了! 2019-03-13
  • 坚持和发展新型政党制度 2019-03-13
  • 银川河东国际机场“刷脸”就可以坐飞机 2019-03-12
  • 20180531 袁隆平:海水稻打破纪录,杂交稻走向全球 2019-03-11
  • 人家80年前就造航母,我们现在才造航母,基础不一样。 2019-03-10
  • 全国高考开展网上评卷 多重保障确保打分公平 2019-03-09
  • 中国古代牢房对女囚的潜规则:奸淫如家常便饭 2019-03-09
  • 630| 586| 758| 794| 623| 926| 507| 766| 396| 180|