首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 两性世界 >> 正文

下载易富彩娱乐:异地恋你爱不爱?维持异地恋做好这几点

来源:猫扑网 时间:2018-02-12 08:31

易富彩娱乐下载 www.bw6jo.com.cn   异地恋很多人都不看好,认为不长久,但确实有一些异地恋最后成功了,走入婚姻殿堂。如何维持异地恋呢?谨记做好这5点。

  网络通信的发达,带出了一批“网络情缘”,其中有很多都是异地恋。虽然有很多人对于异地恋并不看好,异地恋的最终结局很多以分手告终,但确实也有部分异地恋成功了,异地恋情侣多年恋爱后步入婚姻殿堂。异地恋如何维持才能步入婚姻修成正果呢?异地恋情侣两人都需努力。

  1.保持沟通交流,不下线

  非异地恋的情侣能更多地陪伴彼此,携手一起旅游活动。而异地恋情侣只能听着对方的话语或看着对方的视频,却无法二人同行。如要保持感情的稳定,多打电话和多视频是必须的,频率至少是每天一次。

  2.给彼此承诺或设定原则

  异地恋情侣由于不在身旁,很难了解对方的行踪,对方做什么都不知道。确定异地恋时,谨记设定好原则,比如确定彼此情侣关系,不能与其他异性约会,三个月见一次面等,并信守承诺不食言。

  3.不时送送小礼物

  异地恋的人在节假日看到别人成双入对时,心里总不是滋味,寂寞感随即袭来。这时,一份个性化充满爱心的礼物到达,会给情人带来多大的惊喜,比方说巧克力、手织毛衣、玫瑰花、照片等。

  4.分享彼此的喜怒哀乐

  异地恋伴侣的生活各有精彩,不妨跟对方分享有趣的事情或难以解决的难题。让对方为你解决难题,分享你的喜怒哀乐,更有利于感情的融入和持久。

  5.信任对方

  异地恋由于地域的限制,如果没有及时联系沟通,往往不清楚对方的行踪,容易道听途说、捕风捉影,产生不信任感。如果你真的爱对方,那就要完全信任对方,加强联系,否则就是自己硬生生破坏了异地恋。

  维持异地恋,比一般的感情还要费时费力。如果你花不起,证明你们的恋爱亲密度还没那么高,就不要浪费时间谈异地恋了。当真爱战胜一切,异地恋最终也能修成正果。

编辑:xnnews8

上一篇: 10大收心秘诀 让你收服花心男
下一篇: 女人如何“坏”才是刚刚好?

咸宁网版权与免责声明:
 ?、?凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
 ?、?凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 ?、?如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强赴嘉鱼督导脱贫攻坚工作,强调要
    【政务】丁小强赴嘉鱼督导脱贫攻坚工作,强调要确保精准脱贫工作让群众满意
  • 【聚焦】高温中咸宁出现旱情,各地迅速采取措施
    【聚焦】高温中咸宁出现旱情,各地迅速采取措施减灾
  • 【关注】在北京钓鱼台国宾馆,咸宁再获殊荣!
    【关注】在北京钓鱼台国宾馆,咸宁再获殊荣!
  • 【关注】咸宁各地“期中答卷”进行大检阅,多项
    【关注】咸宁各地“期中答卷”进行大检阅,多项工作666
  • 【职场】人社部又有大动作,事关你的养老金!
    【职场】人社部又有大动作,事关你的养老金!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端

  • 2018世界杯,中国没有缺席 2019-01-20
  • 习近平:国企一定要改革,抱残守缺不行 2019-01-19
  • 时评丨让生态保护 从“禁令”走向“自觉” 2019-01-19
  • 电视剧《脱身》曝最新海报 2019-01-18
  • 《人民日报》成为中共中央机关报的来龙去脉 2019-01-18
  • 月子中心怎么成了野蛮生长的“熊孩子” 2019-01-17
  • 电影别得了票房丢了观众 2019-01-17
  • 自成一派 试驾雷诺科雷傲2.5L四驱旗舰 2019-01-16
  • 还加上制裁伊朗引起价格飙升的石油战 2019-01-16
  • 重磅 江西省委副书记李炳军同志任省委党校校长 2019-01-15
  • 疑胡一天夜会门女主发文否认有预谋:没能耐毁了他 2019-01-15
  • 汪峰章子怡带女儿醒醒看马戏表演 满脸幸福 2019-01-14
  • 医院每天“抢劫”病人几十万,这样的疯狂行为睡来遏制? 2019-01-13
  • 军报评论:瞄准世界一流加快海军转型建设 2019-01-12
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-01-12
  • 976| 124| 934| 337| 903| 644| 722| 341| 293| 813|