首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 热点资讯 >> 正文

易富彩娱乐是真的吗?:网瘾少年仅自学半年,就从学渣逆袭成学霸,被美国百强名校录??!

来源:新浪游戏 时间:2018-07-20 13:44

易富彩娱乐下载 www.bw6jo.com.cn

大家好,这里是正经游戏,我是你们的正经小弟。

今天小弟要给大家报道一个非常正能量的新闻,也是一个关于中考分极烂的网瘾少年逆袭香港中文大学和四所美国百强高校录取的故事,颇有几分传奇色彩。

主人公就是图中这位笑容可爱的少年,名叫张杰。大家不要认错,虽然与明星张杰同名,但是人生道路却和他截然不同。

既然是个逆袭的学霸,小弟就和大家先汇报这位学霸的考学成果。目前已被香港中文大学、香港城市大学、加州大学欧文学院及4所美国百强名校录取。

然而谁能想到,就是这样的一位学霸少年,在三年以前也是一个极度爱好打游戏的“网瘾少年”。

出身在湖南宁乡的张杰因为家境优渥,在初中时迷恋上网络游戏,成绩下降的十分严重。而且爱好打竞技游戏的他又迷恋上了编程,自学C++等语言之后自建工作室开发游戏和小程序赚下人生第一桶金。

就这样脱离了一学期学校的张杰在中考时分数全B,这样的分数在当地是上不了高中的。于是张杰来到了宁乡的碧桂园学校就读。

就在这时,家里突生变故经济不理想,但是父母仍然全力支持他学习。

学渣的逆袭之路从这里开始了。想上哈佛大学的张杰不停的学习,仅仅花了一个学期的时间就从全班倒数变成全班第一。而且喜欢编程的他高中时拿下了湖南省网页设计大赛一等奖、全国青少年计算机比赛高中组第二名等众多计算机类奖项。

就这样,一名从当初的网瘾少年转换成的知名高校学霸诞生了!

然而网友对此评论也十分精彩:

因为人家聪明,不好好学习只是玩玩而已,厉害起来你们就要羡慕了。

最惨的还要是怎么努力都考不好的学渣。

部分家长十分触动,送孩子去了戒网瘾学校。

看到这里小弟跟你讲,网瘾少年怎么了?网瘾少年厉害起来也能将你比到怀疑人生!

最后提个正经问题,你最厉害的一次逆袭是什么情况?

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: “刘海屏”成“网红脸”!这些手机型号你能分得清吗?

咸宁网版权与免责声明:
 ?、?凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
 ?、?凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 ?、?如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强赴嘉鱼督导脱贫攻坚工作,强调要
    【政务】丁小强赴嘉鱼督导脱贫攻坚工作,强调要确保精准脱贫工作让群众满意
  • 【聚焦】高温中咸宁出现旱情,各地迅速采取措施
    【聚焦】高温中咸宁出现旱情,各地迅速采取措施减灾
  • 【关注】在北京钓鱼台国宾馆,咸宁再获殊荣!
    【关注】在北京钓鱼台国宾馆,咸宁再获殊荣!
  • 【关注】咸宁各地“期中答卷”进行大检阅,多项
    【关注】咸宁各地“期中答卷”进行大检阅,多项工作666
  • 【职场】人社部又有大动作,事关你的养老金!
    【职场】人社部又有大动作,事关你的养老金!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端

  • 2018世界杯,中国没有缺席 2019-01-20
  • 习近平:国企一定要改革,抱残守缺不行 2019-01-19
  • 时评丨让生态保护 从“禁令”走向“自觉” 2019-01-19
  • 电视剧《脱身》曝最新海报 2019-01-18
  • 《人民日报》成为中共中央机关报的来龙去脉 2019-01-18
  • 月子中心怎么成了野蛮生长的“熊孩子” 2019-01-17
  • 电影别得了票房丢了观众 2019-01-17
  • 自成一派 试驾雷诺科雷傲2.5L四驱旗舰 2019-01-16
  • 还加上制裁伊朗引起价格飙升的石油战 2019-01-16
  • 重磅 江西省委副书记李炳军同志任省委党校校长 2019-01-15
  • 疑胡一天夜会门女主发文否认有预谋:没能耐毁了他 2019-01-15
  • 汪峰章子怡带女儿醒醒看马戏表演 满脸幸福 2019-01-14
  • 医院每天“抢劫”病人几十万,这样的疯狂行为睡来遏制? 2019-01-13
  • 军报评论:瞄准世界一流加快海军转型建设 2019-01-12
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-01-12
  • 953| 451| 535| 288| 835| 579| 58| 890| 991| 559|